Summer Structural 2020: Отзывы


Вебмастер 103 0


 Summer Structural 2020: Отзывы

Спасибо Вам большое за новые навыки и умения, которые я получила в этой школе! Мне понравился абсолютно каждый модуль школы. Теперь я совершенно не боюсь моделировать конструкции, проводить самостоятельный расчёт смет, оценивать и обследовать различные помещения в ARCHCAD, используя облако точек. Хочу также отметить модуль «Строительная механика», который был самым теоретическим из всех. Информация была предоставлена четко и понятно. Я смогла повторить то, что уже знаю, и узнать много нового. Очень понравился подход преподавателей к своей работе! Не могу его не отметить. Было безумно интересно, не смотря на возникающие порой трудности. Если у ребят появлялись вопросы по ходу урока, преподаватели тут же на них отвечали. Это здорово. Помимо общения в чате во время уроков, можно было пообщаться с преподавателями лично, написав им на почту, что меня тоже очень порадовало. Могу уверенно порекомендовать данную летнюю школу всем студентам технических вузов. Они обязательно подчерпнут для себя что-то полезное и интересное. Огромное спасибо, БГТУ им. В.Г. Шухова, за возможность получать новые знания!
 

Черноусова Елизавета,
НИУ МГСУ, г. Москва

Огромная благодарность всем организаторам и педагогам летней школы обучения! Большая польза как для студентов, так и для опытных специалистов. Обучение проведено на высоком уровне. Доступно, доходчиво. Особенно интересны модули "Прочностной анализ" и "Проектирование конструкций". будем надеяться, что данная школа войдет в добрую традицию. Дополнительная благодарность за возможность воспользоваться и пополнить знания с использованием записи. Это особенно ценно для участников, которые в силу занятости не смогли принять участие в режиме онлайн. Еще раз спасибо!

Рахматулина Елена,
ООО «СтройЭксперт», г. Воткинск

Очень понравились модули «Прочностной анализ», «Моделирование зданий» и «Сметное дело». Открыла для себя новую программу ARCHICAD и очень этому рада. Приобрела новые знания, и в дальнейшем моем обучении эти знания помогут взглянуть на вещи с новой точки зрения. Спасибо вам огромное за ваш бесценный вклад в будущее поколение!!!

Тулешова Меллат,
СПбПУ, г. Санкт-Петербург

И по организации, и по знаниям это оказалось очень интересно и полезно. Как человеку, только начинающему вникать в тему архитектуры, понравилось все и применимо будет все, в той или иной степени. В особенности, полезным был модуль механики, которую поняла сейчас лучше, чем на парах. Спасибо организаторам огромное!

Потапова Екатерина,
Уральский колледж строительства, архитектуры
и предпринимательства, г. Екатеринбург

Получил много ценной информации по модулю «Моделирование зданий». Особенно ценными для меня стали полученные знания по основным принципам информационного моделирования строительных объектов в ARCHICAD, а также сведения о том, как создать и использовать строительные материалы, штриховки и покрытия, как создать и использовать сложные профили и многослойные конструкции.

Клюшин Владислав,
ВолГТУ, к.э.н., доцент каф. цифровой экономики и технологий управления в городском хозяйстве и строительстве

Было очень интересно. Открыла для себя такое направление как GDL-программирование, которое хотела бы изучить.

Наталия Бубликова,
УрФУ, г. Екатеринбург

Все супер !!! Много новой крутой информации. Очень рад что нашел вашу летнюю программу)

Гурський Ростислав,
Lviv Polytechnic national university, г. Львов

I plan to use the skills acquired in building modelling and structural analysis

Robert Omia, BSTU n.a. V.G. Shukhov

1

Пока нет комментариев

Комментировать
Введите комментарий
Введите имя
24 + ? = 32
Введите капчу

Viber

Whatsapp

Telegram

Связаться с нами
Закрыть